您的位置:首页 >> 咨询投诉
真实姓名 李**
电子信箱 492239592@qq.com
标题 法院小区供热问题
内容

 你好!

我是中心路法院小区居民,我们小区于2014年修改供热管道,为大供热。我们居民们都盼望着,早日能住上暖和的屋子。

可是三年过去了,管道是改完了,但是迟迟不于我们接大供热。没有办法,小区只能承包给个人为我们全小区烧锅炉,这三年来,苦不堪言呀😞,承包供热的叫张大华,供热前期和后期一天早晚各烧一遍,早俩小时,晚俩小时,中午不给供气。三九天给烧三遍,早中晚。每次也只有两个小时。住在这样的屋子里,只是比外面挡挡风而已,在客厅看电视冻鼻子尖儿啊!我们整个小区居民敢怒不敢言,我们按建筑面积收取供热费,我家冷阳台占九平方米,也交着供热费,我们白拿钱,挨着冻呀!供热的时候能达到18度,停气的时候,屋中只有15°,我本人打电话找承包供热人理论过,但是没有结果,依然如此。

而且小区供热污染十分严重,大烟筒冒着黑烟,阳台根本不能存放东西,刮进来的都是黑土面,小区堆放煤堆,环境乱糟糟,给我们的生活带来很严重的影响。而且现在雾霾多严重呀!看着大烟筒冒着的黑烟,喘气儿都费劲,快点儿,取缔大烟筒吧!还百姓一个明朗的天空。

我们每天住着,凉嗖嗖的屋子,呼吸着呛人的空气,无法生活啦😭!看着大供热的居民们,开着窗户睡觉都热,我们真是羡慕嫉妒恨呀!希望有关领导,能够关心一下我们小区的居民们,早些解决我们的供热问题,救我们于苦海中。🙏🙏🙏🙏

 

 

发布时间 2017-01-23 19:36:06
回复内容

请到政府一楼供热办反映您的问题!