您的位置:首页 >> 咨询投诉
真实姓名 陈**
电子信箱 cc1176@163.com
标题 关于尊荣华府小高层的电梯和地下车位使用问题
内容

县长您好:

       我是尊荣华府小高层的一位住户,至今已入住两年。但是自从楼房能够入住以后电梯和地下车位的使用问题一直没有解决的迹象。有电梯用不了,有地下车位用不了。硬件设施已经具备,投入使用应该不算难事。另外此楼附近没有垃圾箱,我们用户倒垃圾要走很远,这也给我们住户的生活带来诸多不便。

  该楼的楼层间距高,目前有部分住户是乡下老人来县里陪读,老人天天爬楼梯着实不方便。另外附近财政局小区车库少,财政局小区院内不让存放车辆,财政局小区有车却没车库的住户晚上都把车放在路边。这也给过往的车辆和行人带来不便,存在安全隐患。如果地下车位能够解决我相信很多财政局小区有车的住户会选择把车存放在小高层的地下车位。

小高层地理位置不错,现在尊荣华府小高层已经有一定规模的入住率,如果早日能够解决上述问题我想会吸引更多的用户入住。也会吸引一些商家在此楼周边投资做生意。我想这样也利于早日解决该楼的房产证问题。 

希望有关部门能够为我们住户做一些实事,帮助我们住户解决电梯和地下车位的使用问题。

发布时间 2017-04-11 16:27:01
回复内容

     经调查,您反应的尊荣华府开通电梯及地下车库使用等问题的答复如下:

   1、电梯使用问题。

    经调查,尊荣华府小区小高层电梯已纳入规划涉及,并已经初步安装,但并未进行电梯安全运行调试等检测,不能保证电梯安全运行。由于开发企业负责人现因经济纠纷已被公安机关控制,因此无法督促开发企业聘用专业人员进行电梯安全调试。

  2、地下车库问题。

  尊荣华府开发企业未到蜗居进行工程验收,由于企业负责人被公安机关控制,无法与负责人取得联系,因此地下车库暂时无法使用。

  垃圾箱问题请向城管部门咨询。