当前位置:首页
>政务公开>法规公文>规范性文件
发文日期: 2018-11-18 公开方式:
文号: 木政发〔2017〕22号

木兰县人民政府关于下达2017年省砍块到县财政专项扶贫资金项目(第一批)的通知

发表日期:2018年11月18日出处:作者:该信息已被浏览:

县扶贫办:

你办与财政局共同呈报的“关于2017年度砍块到县财政专项扶贫资金项目的请示”收悉。为了加快贫困村和贫困人口脱贫步伐,保证扶贫开发重点工作扎实推进,经县政府专题会议研究,同意启动实施木兰镇西亚村、东兴镇西南村、七屯村、大贵镇荣兴村、北新村、富兴村、民胜村、富裕村、利东镇利北村、新民镇新安村、建国乡新生村、胜利村等六个乡镇12个村新建水泥路40.971公里,以及木兰镇镇西村、西亚村、新民镇新丰村等二个乡镇3个村新建水泥桥(6米宽)四座34延长米,资金总额为1655.4666万元,来源全部为省级砍块到县财政专项扶贫资金。

县政府希望你办组织好项目实施,完善各项审批手续,建立相关管理制度,认真做好现场管理,保证施工质量和进度,确保项目早日发挥效益;财政局要严格把资金审核和监管工作,严格按照工程形象进度拨付资金,提高项目资金使用效率,确保有限资金用在刀刃上、用的合理合法合规。

特此通知。

附件:2017年度黑龙江省砍块到县财政专项扶贫资金项目计划表.xls

木兰县人民政府       

2017年6月21日       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统