当前位置:首页>工作动态

木兰县政协四组学习习近平总书记东北考察重要讲话精神 视察民生企业及项目工程

发表日期:2018年11月05日出处:木兰县人民政府作者:周淑梅该信息已被浏览:

11月3日上午,县政协非公界别四组成员学习近平总书记在东北考察重要讲话精神并视察民生企业及项目工程。

会上,县政协非公界别四组成员学习了习近平总书记在东北考察重要讲话精神,深入研讨了当前和今后时期的首要政治任务。把习近平总书记重要讲话和重要指示精神转化为工作的动力,并与政协工作紧密结合。

会后,政协四组一行视察了鑫玛热电供热公司,听取了供热公司负责人对今年冬季供热准备情况的汇报,详细询问了热源保障、百姓关心的供热温度是否达标等热点民生问题,实地查看了解目前供热工作遇到的新情况和新问题,并对供热工作提出了意见和建议。

为更好地发挥政协建言献策、参政议政作用,政协四组对临江村天兆生猪养殖场项目建设推进情况进行视察。据了解,项目建成后预计年出栏肥猪5000头左右,目前,已完成场地平整以及猪舍漏粪池铺设等,项目建设进度按计划正在进行。

通过视察,四组成员们表示,今后将继续多深入基层,了解民意,倾听民声,切实履职,发挥作用,为木兰经济发展做出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统