当前位置:首页
>政务公开>法规公文>规范性文件
发文日期: 2018-06-25 公开方式:
文号:

关于上报政务服务事项数据和政务服务事项数据确认书的通知

发表日期:2018年06月25日出处:该信息已被浏览:

各乡(镇)政府,县政府各有关单位:

按照市政府工作部署,全市政务服务网平台已基本完成,现正在向县、乡镇和街道延伸。为全面推进我县政务服务工作,现就有关工作通知如下:

一、上报政务服务事项数据

各乡(镇)政府,县政府各有关单位将本单位9+X(行政许可、行政给付、行政确认、行政奖励、年检、行政裁决、行政复议、税费减免、行政征收、其他)和公共服务事项全部汇总上报:

1、上报纸质文件,加盖本单位公章,文件报送到县政府综合办公楼335室(填写政务服务事项模板文件,文件下载地址:木兰县政府门户网站-政务公开-法规公文-关于上报政务服务事项数据和政务服务事项数据确认书的通知。http://mulan.gov.cn/art/2018/6/25/art_13094_14999.html)

2、电子版数据上报到邮箱,邮件名称***单位:mlcyx@qq.com。

二、上报政务服务事项数据确认书

根据市政府文件精神各单位要将本单行9+X(行政许可、行政给付、行政确认、行政奖励、年检、行政裁决、行政复议、税费减免、行政征收、其他)和公共服务事项填写确认书,加盖单位公章,报送到县政府综合办公楼335室(政务服务事项数据确认书模版下载地址: 文件下载地址:木兰县政府门户网站-政务公开-法规公文-关于上报政务服务事项数据和政务服务事项数据确认书的通知。http://mulan.gov.cn/art/2018/6/25/art_13094_14999.html)  

三、上报时间要求

政务服务事项数据和政务服务事项数据确认书要在6月29日之前上报完成。  


                       木兰县人民政府办公室

                           2018年6月25日  

 

政务服务事项确认书.docxxxxx局网上办理政务服务事项清单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统