当前位置:首页>图片新闻

木兰县政府与市食品产业研究院签订签署主食产业项目合作框架协议

发表日期:2018年06月08日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

6月6日上午,市科技局局长李志杰等一行来我县调研主食加工产业项目开发工作。县委副书记、政府县长王忠勋,政府副县长惠观涛陪同调研。

李志杰一行深入园区主食加工技术研究院中央厨房、中试车间等8大功能板块,详细了解主食研发科技设备先进功能,听取科研人员关于主食产品研发种类、制作工艺流程和科技元素的介绍,了解院里科研队伍师资情况。

在调研座谈中,市食品产业研究院院长高汉峰全方位介绍了市食品厂也研究院功能状况、科技成果转换经验和规划前景。县长王忠勋与市科技局局长李志杰就园区主食技术加工研究院如何提高孵化器建设运营成效、如何实现研发科技成果高附加值转换、关于建立起人才交流长效机制等事项相互交流意见、探讨思路。王宗勋希望与市食品产业研究院加深合作,开展良好互动,相互交流先进经验,加速科技成果的转化,推动我县“四区”联动战略深入实施,促动木兰经济社会又好又快发展。李志杰表示,市科技局将在每年的全市食品产业项目落位、食品研发产业种子基金和产业基金投入、提升主食加工技术研发能力等方面给予大力支持。座谈后,副县长惠观涛代表木兰县政府与市食品产业研究院签订签署主食产业项目合作框架协议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统