当前位置:首页>图片新闻

木兰县全民健身中心项目建成投入试运营

发表日期:2018年08月03日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

由国家体育总局投资800万元的木兰全民健身中心体育馆项目日前竣工,现已投入试运营,免费对外开放。填补了我县没有公立体育馆的空白。

县全民健身中心体育馆位于县体育场东半部,建筑面积两千三百平方米,外形设计采用俄式体育馆建筑风格,屋顶为全钢结构拉架结构,地面由全实木明光地板铺就。新建的全民建设中心体育馆分篮球、羽毛球、乒乓球、体操健身房(绿地面)、县业余体校乒乓球训练班、盥洗室六个健身运动区和训练区,场馆建设质量和运行功能符合国家规定的全民健身公立体育馆建设标准。

据了解,根据国家体育总局规定,公立体育馆对外开放使用期间将实行严格的入馆管理制度,希望广大健身爱好者自觉遵守入馆须知,文明开展健身活动,让县全民健身中心体育馆真正成为人们开展建设活动的好去处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统