当前位置:首页>工作动态

市政府“消防安全大检查百日会战”专项督查组来木兰县检查指导相关工作

发表日期:2018年09月13日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

9月11日,市政府“消防安全大检查百日会战”专项督查组负责领导在检查指导我县相关工作推进情况时强调,各区县(市),务必要深刻吸取8.25松北区北龙汤泉酒店重大火灾人员伤亡事故教训,严格遵照市安委会第四次全体(扩大)会议精神,缜密无死角开展好“消防安全大检查百日会战”专项工作。

督查组要求,县政府、县安委会、消防安全行业监管部门和相关部门务必要以高度的政治责任感和严肃的纪律态度对消防安全违规的乡镇、企事业单位、民办经营场所及其它领域实行严厉追责,该停业的必须停业,该整改的必须整改,必须坚决及时拆除存在消防安全隐患的违章建筑,必须加强相关工作人员的消防安全专业技能培训,必须常态化保持消防安全自检自查,消除一切消防安全隐患,杜绝火灾事故。

政府副县长惠观涛向督查组汇报了我县“消防安全大检查百日会战”第一阶段开展情况。通过检查,市政府“消防安全大检查百日会战”专项督查组对我县相关工作取得阶段性成效给予肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统