当前位置:首页>图片新闻

木兰团县委学习会议精神 汇聚团员青年力量

发表日期:2019年01月11日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙该信息已被浏览:

1月10日上午,团县委召开传达学习团市委二十二次团代会和县委十五届四次全会精神会议。

会上,传达学习了市第二十二次团代会精神以及县委十五届四次全会精神。

会议指出,共青团哈尔滨市第二十二次代表大会,是推进共青团改革的关键时期召开的一次重要会议,对团的工作提出了新要求。县委十五届四次全会围绕贯彻落实党的十九大以及习近平重要讲话精神,全面总结了我县2018年工作,安排部署了2019年工作,为我县团的工作指明了方向。

会议强调,全县各级团组织要认真做好市团代会精神及县委全会精神的学习和宣传工作,结合实际,制定本单位全体团员青年的学习方案,通过多种学习形式,帮助广大团员青年学有所思、学有所获,使每一位青年都能够全面了解、深入领会和准确把握会议精神实质,让学习成果转化为团员青年的共同意志和力量。

会议要求,全县各级团组织要将会议精神与本职工作融会贯通,以强“三性”、去“四化”为主攻方向,加强青少年思想政治引领,着力深化改革攻坚,全面推进从严治团,团结带领广大团员青年努力开创我县共青团工作新局面。

与会人员纷纷表示,将认真学习贯彻市县会议精神,找准融入县委中心工作、服务大局的切入点、结合点和着力点,团结带领全县广大团员青年听党话、跟党走,为全面建成小康社会、实现木兰全面振兴全方位振兴贡献青春新力量。

团县委全体机关干部、各乡镇、县直各部门团委书记、各中小学学校大队辅导员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统