当前位置:首页>工作动态

木兰县召开2020年度党报党刊发行工作会议

发表日期: 2019年11月27日 出处:木兰县人民政府 作者:多彩木兰 该信息已被浏览:

11月26日下午,木兰县召开2020年度全县党报党刊发行工作会议,县委常委、宣传部部长郝东生出席并讲话。

会议强调,党报党刊是党和政府的喉舌,是理论武装、舆论宣传的主力军和主阵地。发行好党报党刊,不断扩大党报党刊传播力、引导力、影响力、公信力,对于深入学习宣传贯彻十九大和十九届四中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把广大干部群众的思想和行动高度统一到十九大和十九届四中全会的决策部署上来,具有特殊的重要意义。我们要从党和国家工作全局的高度,从推动全县干部群众深入学习贯彻好十九届四中全会精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,切实作为一项重要政治任务抓紧抓实抓出实效。

会议指出,全县各级党组织要采取有力有效措施,着力确保发行稳定,大力拓展发行范围,不断创新订阅机制。严格规范发行秩序,各级党组织负责征订的重点党报党刊是指《人民日报》《求是》杂志、《光明日报》《经济日报》《黑龙江日报》《奋斗》杂志、《哈尔滨日报》“五报两刊”,没有纳入征订范围内的报纸和杂志不准使用公用经费订阅。严格执行征订时限,12月10年前将全面完成全县党报党刊征订任务。要切实加强统筹协调,强化组织领导,加强宣传推介,做好阅读管理。按照上级要求,要建立日通报制度,用多彩木兰及时发布完成任务的信息,特别是对于率先完成任务单位要大张旗鼓地进行表彰。

木兰县各乡镇党委和县直各党组和各大企事业单位相关负责同志及邮政部门代表等参加会议。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统