当前位置:首页>工作动态

木兰县政协“1+1+1”活动第七、第八联动小组开展学习活动

发表日期:2019年11月28日出处:木兰县人民政府作者:木兰县政协该信息已被浏览:

近日,木兰县政协“1+1+1”活动第七、第八联动小组组织政协委员在政协委员之家开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

学习中,两个活动小组以“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”为题,重点学习了《中华人民共和国宪法》《中国人民政治协商会议章程》和《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想并对此展开了讨论交流。

政协委员们表示,“政协委员之家”是委员之间学习交流、沟通联络、更好地参政议政的平台,体现了县政协领导对广大委员的关心,我们一定会利用好、发挥好这个平台作用,结合自身优势,积极撰写大会提案和社情民意,履行好委员职责,用好话语权、发出好声音,积极建言献策,共建美丽木兰。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统