当前位置:首页>图片新闻

木兰县第十六届人民政府召开第34次常务会议

发表日期:2019年11月04日出处:木兰县人民政府作者:周淑梅该信息已被浏览:

10月30日下午,木兰县委副书记、县长王忠勋主持召开县十六届人民政府第34次常务会议。会议学习《习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神及省扶贫开发小组2019年第3次会议精神》,通过查找不足,明确工作职责,落实工作任务,推动政府各项工作高效开展。

会议研究讨论了木兰县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改工作台账和专项整治任务清单、《冬季招商引资活动工作方案》《关于进一步落实政府投资工程质量终身责任永久性标牌工作实施方案》。

就主题教育问题整改工作,王忠勋指出,县政府党组成员带队,相关职能部门配合,通过落实边学习边调研边检视整改的方式,各部门要对照台账进一步细化整改措施,落实责任、齐抓共管,通过抓突出问题整改落实进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感,让广大群众切身感受到“不忘初心、牢记使命”主题教育实实在在的成效。

就木兰县冬季招商引资工作,王忠勋希望,各部门要清醒认识,克服盲目乐观、故步自封思想,不断增强发展意识和竞争意识,推动加快发展。

立足实际,充分利用好丰富的自然资源和生态环境,主动对接发达地区的资源,引进适合本地发展的项目。

要齐心协力、积极行动,增强大发展的意识、树立招商的观念、用好大市场的资源、形成大跨越的合力,不断提升招商引资的质量,推动经济加快发展。

就进一步落实政府投资工程质量终身责任永久性标牌工作,王忠勋强调:为确保木兰县在建住宅工程质量过硬,建设主管部门要进一步加强住宅工程参建单位市场行为的动态监管,抓好落实质量终身责任制。要按照相关要求在工程结束前设立标牌,对没有设立标牌的工程,责令建设单位会同设计、施工、监理单位按国家有关规范要求进行处理,项目检测部门不予验收备案。

木兰县委常委、政府常务副县长张立岩,县委常委杨鹏飞,县委常委、政府副县长赵鹏,县政府副县长陈璐、詹德辰、宋瑞宏、朱振博、张天聪参加会议。县政府办、发改局、财政局、审计局主要负责人固定列席会议。县直各相关部门、各乡镇长按议题分别参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统