当前位置:首页>图片新闻

木兰县围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育召开县领导讲党课专题会议

发表日期:2019年11月06日出处:木兰县人民政府作者:木兰县委组织部该信息已被浏览:

近日,木兰县委副书记、县长王忠勋在木兰镇“不忘初心、牢记使命”主题教育党课上以《不忘初心坚定信念脚踏实地履行职责完成使命》为题,从“什么是初心使命、为什么要不忘初心使命、怎么样践行初心使命”三个方面,结合自身学习体会为大家讲授了一堂生动的主题党课。木兰镇全体党员干部、驻村工作队员60余人聆听授课。

会议要求,广大党员干部要把脱贫攻坚、城镇建设、秸秆禁烧、农村人居环境整治和发展农村经济与主题教育紧密结合起来,镇党委要调动广大党员干部在“守初心”“担使命”“找差距”“抓落实”上下功夫,真正发挥城关镇的作用,立足实际大胆实践,扎实开展各项工作,确保各项工作的基础更加牢固、质量更加过硬。

会议强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,要在学懂、弄通、做实上下功夫。要真正把学习党的理念同解决自身世界观、人生观和价值观问题结合起来,真正把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,通过学习提高解决问题、推动实际工作的能力水平。

广大党员干部纷纷表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在今后的工作中要把“共产党员”始终作为自己的第一身份,以实际行动干事创业、踏实工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,用实际成果体现主题教育的成效,时刻不忘入党誓言,时刻践行为民宗旨,通过主题教育学习要更加清醒地看到自身所担负的使命,坚定信念、站稳立场,自觉用总书记的讲话精神武装头脑、指导工作、解决问题,以更加昂扬的斗志和敢于担当的精神投入到工作中,努力交出不愧于党、不愧于人民的满意答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统