当前位置:首页>图片新闻

木兰城管:“不忘初心、牢记使命”狠抓公园环境卫生管理 常态保持公园干净整洁

发表日期:2019年11月08日出处:木兰县人民政府作者:木兰县城管局 朱宇该信息已被浏览:

为保持江畔公园干净整洁,为市民营造良好的游园、休闲环境,11月6日下午,木兰县城管局组织江畔公园管理处工作人员及环卫工人共计70余人,对江畔公园1600块防浪墙玻璃进行集中清洗擦拭,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主体教育。

为了进一步净化公园环境、提升群众满意度,县城管局做好广场公园环卫保洁日常工作。实行分片区、分路段监管,每个路段安排人员全天候保洁,确保公园广场各地段随脏随扫,垃圾日产日清,管理办公室每日一督查、每周一通报,江畔公园环境卫生得到较大改善。

集中排查卫生死角。对广场公园内的公共设施包括有污渍的雕塑、垃圾桶、标识标牌等进行全面清洗;整修公厕设施,确保公厕设施运行良好、无损坏;定期对江畔公园健身器材进行排查、检修,保证游园人员人身安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统