当前位置:首页>工作动态

木兰县举办“禁毒宣传进乡村”文艺演出

发表日期:2019年12月02日出处:木兰县人民政府作者:莫风该信息已被浏览:

11月29日上午10时,以“禁毒宣传进乡村”为主题的专场文艺演出在木兰县吉兴乡红旗村胡家屯文化活动站精彩上演,全乡文艺骨干齐聚一堂,共同演绎这一视听盛宴!

据了解,本次演出由中共木兰县委宣传部、木兰县文体广电和旅游局主办,木兰县吉兴乡文化站承办,县委宣传部、文体广电和旅游局等单位领导到场观看演出。

整场演出丰富多彩,涵盖了独唱、歌舞、京东大鼓、配乐诗朗诵等多种节目类型。演出在文化站舞蹈队《我和我的祖国》歌舞中拉开帷幕,文化活动站的京东大鼓《禁毒宣传进农家》告诫观众要“珍爱生命、远离毒品”,配乐诗朗诵《珍爱生命远离毒品》感人至深、催人泪下,演出在《最炫中华情》的欢快舞蹈中圆满结束。

此次演出以“珍爱生命、远离毒品”为主题,通过群众喜闻乐见的形式,让广大村民在轻松愉快的氛围中增强了禁毒意识、提高了禁毒能力,活动深入人心,营造了全民参与禁毒的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统