当前位置:首页>工作动态

市消防安全专项整治验收工作组到木兰开展专项整治验收工作

发表日期: 2019年12月02日 出处:木兰县人民政府 作者:多彩木兰 该信息已被浏览:

近日,市住宅小区消防整治指挥部第四验收组李守奎一行6人到木兰县,对木兰县城镇住宅小区消防通道和消防设施专项整治工作进行验收,县政府副县长陈璐出席并汇报木兰县工作开展情况,相关部门主要负责同志参加汇报会议并陪同验收。

上午,市验收工作组听取了木兰县城镇住宅小区消防通道和消防设施专项整治工作情况汇报,查看了木兰县内业材料,对考评情况进行现场评分。下午,工作组抽查了木兰县颐康名都、盛世观江、江丰、邮政四个高层住宅小区的专项整治情况。检查中,各小区物业负责人按照验收要求,认真配合验收组的检查验收,每个单元、每一层,所到之处市验收工作组都认真细致地查看整改情况,并详细对比整改前照片,不落一处。

市验收工作组对木兰县专项整治工作取得的成绩给予了充分肯定,特别对木兰县在各类媒体上的宣传报道给予了高度赞扬,要求木兰县继续保持已取得的成果,再接再厉抓好“回头看”,防止工作反弹,还小区居民一个安全的消防环境。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统