当前位置:首页>图片新闻

木兰县领导走访慰问驻木兰“军字号”单位

发表日期:2019年02月01日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

1月29日上午,县委书记牟宏峰,县委副书记、政府县长王忠勋,县人大主任宋柏林,带着春节慰问金和慰问品对驻木兰“军字号”单位进行走访慰问。给官兵们送去党的关怀和新春祝福。

在对武警中队和县公安消防大队的走访中,牟宏峰、王忠勋对武警、消防指战员在社会维稳和应急抢险中发挥的重大作用给予高度评价,希望全体指战员永久保持和发扬长期“战斗队”作风,铸就铁打营盘、争做“雷锋”式的好军人。

在对县人武部的走访慰问中,牟宏峰、王忠勋等县领导关切地询问干部职工办公环境和生活条件情况,了解近期武装工作开展情况。对过去一年县人武部在支持县域经济发展、军队国防建设和军地两用人才建设取得的成绩给予充分肯定,希望县人武部全体干部职工继续深入贯彻落实习近平总书记新时期强军思想,把马旭精神和近年来涌现出的木兰籍优秀士兵,刻苦训练为国争光为家乡争荣的大无畏精神宣传好学习好,为祖国的国防建设征好兵、练强兵,为木兰带出一支“纪律严明、作风优良”战斗力更加强悍的基干民兵队伍。

县委常委、县人武部部长郭守国表示,一定不辜负县领导及全县人民的殷切希望,以马旭精神鼓舞和激励全体干部职工,自觉增强武装工作创新主动性,连年提升兵源素质,在推动木兰经济建设和军地建设中再立新功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统