当前位置:首页>图片新闻

木兰县副县长詹德辰检查农资、农机市场

发表日期:2019年03月15日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

3月15日,消费者权益日当天,政府副县长詹德辰带领由县市场监督管理局执法人员分别到县农资、农机销售市场进行质量安全检查。

在农资、农机销售市场,执法人员详细了解农资、农机销售情况,仔细查看各经销商进货台账,并逐户宣传种子、农药、化肥等农资产品和农机产品证照办理,超范围经营等方面合法经营政策、法规。

詹德辰要求:县市场监督管理局在加强执法服务活动的同时,积极营造良好的“诚信、公平、法制”的消费维权环境,确保商家守法经营,有效保护广大农民合法权益,更好地服务和促进我县经济社会更好发展。

据了解,备春耕生产期间,县市场监督管理局、县消费者协会将在全县范围内,积极开展纪念“3.15”国际消费者权益日系列活动,针对农资市场、餐饮市场、药品市场等进行执法服务活动,并充分发挥12315信息化网络平台作用,认真做好消费者咨询、申诉、举报、投诉和建议办理等维权工作,进一步提升市场监管能力,努力提高监管执法能力和维权工作水平,进一步净化市场环境,保护消费者权益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统