当前位置:首页>图片新闻

木兰县召开全国“两会”期间安全生产紧急会议

发表日期:2019年03月07日出处:木兰县人民政府作者:周淑梅该信息已被浏览:

3月6日上午,木兰县在政府办网络视频会议室召开全国“两会”期间安全生产紧急会议。

县委常委、政府常务副县长、县安委会副主任张立岩,各乡镇、县安委会成员单位及重点企业负责人参加会议。

会议通报了东兴落水亡人事件情况,并宣读木兰县《关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作的通知》。

会上学习了关于落实县委县政府主要领导在全国“两会”期间安全生产防范工作会上讲话精神。

张立岩就全国“两会”期间木兰县的安全生产工作进行再推动、再部署。她强调:各乡镇、各部门要按照各自职责,立即全面彻底地开展安全生产隐患大检查、大整改;

要着力抓好安全生产工作的重点、抓好人员密集场所消防安全、道路运输交通安全;要高度重视建筑安全管理,防范融化期坠冰落水事故发生;要严格落实责任,确保安全生产工作出实效,落实安全监管责任,大力强化企业的安全生产主体责任。

张立岩要求:各乡镇、部门要全面负起监管责任,抓好辖区内安全隐患排查和治理;安委会所有成员单位都要各司其责,按照“管行业必须管安全”的总要求,抓好本领域的安全隐患排查整治。

县安委办要成立督查组进入安全检查一线,进行安全生产各项工作的检查和督导,坚决遏制安全生产事故发生,确保全国“两会”期间木兰县安全稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统