当前位置:首页>工作动态

新民镇以马旭精神为动力全面推动高质量发展

发表日期:2019年04月11日出处:木兰县人民政府作者:新民镇政府该信息已被浏览:

为深入开展解放思想大讨论,推动全镇经济和社会事业高质量发展,4月8日下午,木兰县新民镇举行了弘扬马旭精神推动高质量发展报告会。镇党委中心组成员,镇直机关干部和各行政村党支部书记、村委会主任、村会计共计60多人参加会议,镇党委书记带头参加报告会,全体班子成员认真做学习笔记。

县委马旭事迹宣传团成员中国文化馆十大榜样人物王向东为全体与会人员做了感人肺腑的马旭事迹宣讲,王向东的宣讲唤起热烈的掌声。大家认为,马旭是木兰的骄傲,不愧为冰城楷模,她为党为国家为人民为军队无私奉献的大爱精神是我们推进全面振兴、全方位振兴的强大精神力量。

大家表示在今后的工作实践中,一定要向马老学习,发扬马老的爱国、奉献、敬业、担当精神,学习马老艰苦朴素勤俭节约的优良传统,学习马老不忘初心牢记使命的政治品格,为高质量做好全镇各项工作作出积极贡献。

2019年新民镇将以马旭精神为动力,发扬苦干加实干作风,一以贯之地打好脱贫攻坚战;以政治建设为引领,全面推进基层党的建设;下大力气解决一些群众关心关注的热点问题,尽全力降低信访案件发生数量,维护全镇社会和谐稳定;千方百计做好招商引资工作,增强发展的新动能;全力推进农村环境综合整治,打造干净美丽的美丽乡村;

做好秸秆禁烧和综合利用,推进环境保护工作;深化农村产权制度改革;做好产业结构调整;加强党委和政府的自身建设,总之,2019年新民镇党委政府一班人将大力弘扬马旭精神,解放思想,锐意进取,创新开拓,用一流的工作成绩向伟大祖国70华诞献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统