当前位置:首页>工作动态

副市长黄伟到木兰县调研重点产业项目

发表日期:2019年04月11日出处:木兰县人民政府作者:齐洪彪该信息已被浏览:

4月10日,哈尔滨市政府副市长黄伟等领导一行,到木兰县调研市重点产业项目工作进展情况,县领导王忠勋、杨鹏飞、惠观涛陪同调研。

黄伟一行实地踏查了宝德生物技术有限公司叶黄素加工产业化项目、生物质热电联产项目、岩拓建筑材料公司新型建材生产加工项目、昱昇源土工材料加工项目四处现场,听取了木兰县领导和企业相关负责人关于项目进展情况的汇报,仔细询问项目的进度情况,详细了解项目建设过程中遇到问题和困难,征求企业负责人的意见和下一步工作打算。他希望各个企业要加快项目建设进度,尽快达产达效,在壮大企业的同时,多为地方经济发展服务,同时叮嘱我县领导要做好项目建设跟踪服务,全力打造营商环境,助力企业健康发展。

黄伟强调,要高度重视市重点产业项目建设工作,科学谋划、积极统筹,按照时间节点,尽快开工复工,在开复工基础上要狠抓建设质量,加快工作节奏,全力推进项目进度。各级领导干部要增强大局意识、协作意识,认真履职尽责,积极主动作为,为项目提供优质服务,及时梳理解决项目建设过程中存在的突出问题,确保重点项目顺利推进。要面对新形势和新任务,积极探索重点工程建设和管理的新思路、新举措、新办法,做好项目的扶持服务工作,确保重点项目尽快达产达效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统