当前位置:首页>工作动态

首批“七彩木兰”农村电商合伙人参加培训

发表日期:2019年04月12日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙该信息已被浏览:

4月11日下午,来自全县8个乡镇的25名镇村两级农村电商服务站负责人经培训,签订了“七彩木兰”供销扶贫农村电子商务服务站运营合作协议,正式成为“七彩木兰”电商合伙人。合作时间起止至2022年4月,共3年。

程学臣在利东镇经营小百货已有十余年,随着农村实体店市场的日渐萎靡,他把目光瞄向了网络营销,并签订了“七彩木兰”供销扶贫农村电子商务服务站运营合作协议,想着搭上“七彩木兰”电子商务的快班车,吸收更多贫困户销售自己的农产品,来拓宽自己经营范围,增加收入。

据悉,电子商务服务站为“七彩木兰”村级服务站点,具有商品、农产品代买、物流快递商品保管、代收及各类便民生活等项服务,通过对接“七彩木兰”电商平台,完善物流体系、农产品品牌打造,电商交易平台建设、农村电子商务推广等建设,解决贫困人口农产品“卖难”的实际问题,为农村消费群体提供便捷、优质、高效服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统