当前位置:首页>工作动态

省扶贫办考评督查处党支部在木兰县开展“党建向基层延伸促脱贫”主题党日活动

发表日期:2019年04月12日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

4月12日,省扶贫办考评督查处党支部与我县与吉兴乡红丰村党支部联谊开展“党建向基层延伸、促脱贫”主题党日活动。

活动中,两家支部全体党员面向党旗重温入党誓词。在主题座谈中,红丰村党支部书记崔殿学从注重党支部人才队伍建设、提升党员干部带头致富能力、发挥党员示范引领作用、党员干部开拓视野找准村域经济增长点、长久保持村党支部战斗力和凝聚力六个方面介绍红丰村党建工作转改历程。

省扶贫办考评督查处党支部对红丰村党支部能够跟进新时期农村党建工作步伐,大力解放思想,以党建为引领大刀阔斧开展村域基础设施建设,党员带头发展扶贫产业,促动脱贫攻坚取得丰硕实效的创新经验给予好评。省扶贫办考评督查处党支部书记、处长李辉认为,红丰村党支部以“党建促脱贫”成功经验值得处党支部借鉴,助力扶贫考评督查指导工作。李辉表示,省扶贫办考评督查处党支部愿意同红丰村党支部结成党建交流学习对子,在红丰村建立联系点,在发展农村产业扶贫项目上给予多关注、多支持。

县委组织部、县扶贫办负责同志参加主题党日活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统