当前位置:首页>图片新闻

木兰县组织收看全省扫黑除恶专项斗争视频推进会议

发表日期:2019年04月08日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

近日,木兰县组织收看全省扫黑除恶专项斗争视频推进会。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长肖春生,县政府副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈璐,县法检两院院长及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人收听收看。

会议传达了中央扫黑除恶督导工作动员培训会议精神及省委书记张庆伟在省委十二届第80次常委会会议上的讲话精神。

会议要求,全省要迅速掀起“百日攻坚战”高潮。提高政治站位,压实工作责任,聚焦问题线索,加强攻坚力度。

会议强调,要认真落实中央领导和省委领导的讲话、批示、指示精神。要各尽其责、履职尽责,形成城乡联动,协调合作,以优异的成绩迎接中央督导组督导检查。

会后,参加收看人员纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,在全县再次掀起扫黑除恶专项斗争热潮,打赢扫黑除恶专项斗争百日攻坚战,迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查,为木兰营造安全稳定的社会环境贡献力量,向中央、省市委及全县人民交上满意答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统