当前位置:首页>工作动态

木兰县文体局举办首届“家乡美”旅游文化节系列演出

发表日期:2019年05月14日出处:木兰县人民政府作者:木兰县文体广电局该信息已被浏览:

为深入贯彻落实省文化和旅游厅公共服务进景区活动要求,积极推进木兰县旅游资源,扩大旅游知名度,打造“南有张家界,北有鸡冠山”的旅游文化品牌。5月11日,县文体广电和旅游局在木兰县松花江湿地公园举办首届“家乡美”旅游文化节。此次活动内容丰富,有专场文艺演出、太极系列展示、旅游资源展板推介、特色产品展示等多种形式。参加演出人员总计200多人,观看群众达3000余人。

木兰县文体广电和旅游局局长雷晓红在首届“家乡美”旅游文化节上致词。

今后,县文体广电和旅游局将继续创新载体,进一步推进旅游文化品牌的工作,在全力推进文化体育旅游事业的征程中奋力前行。

(图文来源:木兰县文体广电局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统