当前位置:首页>工作动态

“爱心乐团”义演 欢庆母亲节

发表日期:2019年05月14日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

5月12日,木兰县“爱心乐团”依托“家乡美”旅游文化节的演出平台,在湿地公园为广大群众奉上了一场欢度母亲节的义演活动。

演出在“我和我的祖国”的优美歌声中拉开序幕,“孝敬爹妈”“婆婆也是妈”等一些敬老爱老等节目深受现场观众的欢迎。

二人转包公断案、笛子独奏扬鞭催马送粮忙、唢呐独奏等精彩节目吸引了在场观众,引来掌声、喝彩声不断。单出头王二姐思夫把现场气氛推向高潮,歌舞《祖国颂》、女声独唱《祖国之恋》、大合唱《没有共产党就没有新中国》激发了居民们对祖国的热爱和对祖国美好的祝福,精彩纷呈的节目吸引了数百名居民前来观看。

据了解,“爱心乐团”每周都会在湿地公园的固定地点为群众义演,这些即接地气儿又幽默的文艺节目给闲暇时遛弯儿的群众带来了欢乐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统