当前位置:首页>图片新闻

木兰县政协第一、第三联动小组到食品企业开展调研

发表日期:2019年05月09日出处:木兰县人民政府作者:齐洪彪该信息已被浏览:

日前,县政协第一、第三联动小组深入开展“1+1+1”联动活动,围绕着“深度开发原字号,做强做大食品产业”为主题,来到食品研究院和本真农业,就食品研发、肉牛食品加工开展调研,助力食品企业发展壮大。

委员们通过实地考察、座谈,听介绍、看产品、访问题,对食品研究院的200多种科研成果和本真农业运营现状、制约企业发展的难题有了进一步的了解,与企业相关负责人就研发成果转化、企业融资、政策扶持、产品品质、品牌打造、开拓市场、线上线下营销等相关问题进行了深入的探讨,提出了想法和意见。

委员们表示,将秉承委员主体、凝聚共识、求质求实的原则,结合企业自身发展实际,好的经验做法,发展中遇到的困难问题,围绕“深度开发原字号,做强做大食品产业”这个主题,集中梳理材料,撰写好调研报告,为县市两级提供真实可靠的一手材料,为推动我县食品产业转型升级,打造全面振兴引擎建言献策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统