当前位置:首页>图片新闻

木兰县政协第一、第三联动小组开展马旭精神专题培训

发表日期:2019年05月09日出处:木兰县人民政府作者:齐洪彪该信息已被浏览:

为了深入贯彻落实市政协三五联动和县政协“1+1+1”联动活动,把联动活动推向高潮,5月8日,县政协第一、第三小组发挥横向联动优势,以“红色基地注基因、委员履职添活力”为主题,在政协535会议室开展马旭精神专题培训活动,让马旭精神激励政协委员进一步解放思想,攻坚克难,全力推进政协工作再上新台阶。

活动中,邀请了县委马旭事迹宣讲团成员、中国文化馆十大榜样人物、黑龙江省优秀公仆王向东做了马旭事迹宣讲,马旭老人传奇的人生经历,浓浓的家国情怀,孜孜不倦的学习态度,勤俭度日,却把毕生积蓄1000万捐献给家乡用于教育、公益事业的赤子之情,精彩深刻的宣讲解读,深深打动了县政协第一、第三联动小组的委员们,博得了热烈掌声。

在今后的工作学习中,委员们表示,要深入学习马旭,宣传马旭,以马旭无私奉献的大爱精神、强烈的家国情怀和富有责任感的担当精神为榜样,结合政协工作实际,静下心来倾听群众声音,调研企业发展,撰写民生提案,助力全县经济发展和脱贫攻坚,把马旭精神化作履职尽责,建功立业的强大动力,为木兰更加美好明天贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统