当前位置:首页
>政务公开>通知公告

中共木兰县委办公室、木兰县人民政府办公室:关于报送信息化建设应用系统的通知

发表日期:2019年06月11日出处:木兰县人民政府该信息已被浏览:

各乡(镇),县直各部门:

为加强全县党政机关信息化建设,全面掌握党政机关应用系统开发使用情况,按照县委主要领导指示,现将报送信息化建设应用系统有关要求通知如下:

1.报送内容。各单位需报送本单位正在使用的所有应用系统,包括:国家、省市县开发使用的各种应用系统,如,政务微博、微信公众号、网站等;相关行业的专业应用系统,如,财会、统计、环保、信访、工商、税务等专业应用系统。

2.报送要求。各单位务必要高度重视此次应用系统报送工作,务必指定一名责任心强、熟悉本部门本系统应用系统情况的业务人员负责具体工作,并及时报送《木兰县部门应用系统使用情况统计表》,保证数据填报质量(本单位下属单位的应用系统也要一并报送)。

3.报送时间。各单位务于2019年6月13日15时前,将《木兰县部门应用系统使用情况统计表》加盖公章后报送至县政府综合办公楼335室。联系人:韩雪,联系电话:57083378。电子版报送邮箱:mlcyx@qq.com。

特此通知。

附件:关于统计全县应用系统使用情况的通知(表).docx.xlsx


中共木兰县委办公室         

木兰县政府办公室          

2019年6月10日           

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统