当前位置:首页>新闻发布会

木兰县人民法院举行“打官司不求人”新闻发布会

发表日期:2019年06月25日出处:木兰县人民政府作者:木兰县人民法院该信息已被浏览:

6月19日,县人民法院召开新闻发布会,通报“打官司不求人”的十五条工作措施,

会上,县人民法院党组成员、副院长、新闻发言人于晓东通报了省高院党组书记、院长石时态做出的努力让老百姓在全省法院“打官司不求人”的庄严承诺,通报了木兰县人民法院“打官司不求人”十五项举措。与会人员就“打官司不求人”的各项措施,如何走流程进行提问,立案庭庭长给与一一解答。

据了解,为全力兑现好“打官司不求人”的承诺,木兰县法院紧紧围绕努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义的目标,积极践行以人民为中心的理念,从诉讼服务、科技服务、监督反馈、信息公开等多方着手,推出了十多项务实举措,引领推动形成全社会不支持求人、不帮助求人的司法氛围,努力让老百姓在木兰“打官司不求人”变成现实。

县人大、政协、政法委、宣传部指派人员和媒体记者参加了本次发布会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统