当前位置:首页>工作动态

木兰县委十五届60次常委(扩大)会议

发表日期:2019年07月11日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

7月10日,县委书记牟宏峰在园区400会议室主持召开县委十五届60次常委(扩大)会议。县委副书记、政府县长王忠勋,县委副书记徐向峰,县委常委李柏林、张立岩、肖春生、汤继国、杨鹏飞、赵鹏出席会议。县政协主席韩宏及其他县四大班子领导、法检两长、各乡镇、县直各部门、属地中省直单位主要负责同志列席会议。

会议听取上半年全县党风廉政建设及反腐败工作情况汇报。听取上半年党建工作情况汇报。审议讨论并原则通过《木兰县县域经济高质量发展实施方案》。原则通过《木兰县“请赖行动”专项整治工作实施方案》《木兰县优化营商环境工作方案》《木兰县推进审批服务便民化工作方案》,通过木兰县优化环境领导小组名单。

会议要求,全县各级党政干部务必要把党风廉政建设和反腐败工作常态化摆在突出位置,摆上最高政治站位。必须严格履行“一岗双责”,坚决杜绝“四风”问题,坚决保持纪律“红线”。不断加强自我警示教育,永远保持廉政意识,做清正廉洁的好干部。

会议要求,各级纪检监察部门重点在民生领域、扫黑除恶规定类别领域、招商领域、优化营商环境领域和干部作风领域排查腐败案件线索,规范纪律行为,以“零容忍”坚决依纪依法查办、查处腐败案件。

会议要求,各乡镇、各部门和各级干部要进一步提高优化营商环境政治站位,认真细致查找本行业、本部门、本单位在招商服务中存在违规问题、短板问题和不优之处。找准症结所在、对症下药,拿出切实有效的解决方案,达到彻底整改效果。各战线主管县领导和窗口服务部门“一把手”必须要沉下身子到便民服务窗口、柜台走流程,体验便民服务效果,定准审批服务流程不优环节,科学优化再造流程,让商家和群众少跑路,办事不求人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统