当前位置:首页>工作动态

木兰县公安局组织群众社团举办扫黑除恶专场文艺演出获圆满成功!

发表日期:2019年07月12日出处:木兰县人民政府作者:平安木兰该信息已被浏览:

7月8日,木兰县公安局在政府广场举办了木兰县扫黑除恶专场文艺演出。政府副县长、公安局局长陈璐带领部分班子成员干警近百人和数千名群众到场观看。

演出在群星艺术团表演的大合唱《换来小城日月朗》中拉开帷幕。整台晚会内容丰富,形式多样,紧扣扫黑除恶的主题进行。既有男女声独唱,又有小合唱,二重唱歌伴舞。还有传统的大鼓,快板等曲艺节目。为了这次演出,承办方特地创作了《配乐诗朗诵》《快板》《京东大鼓》《大合唱》《小合唱》等。本次晚会还邀请了省杂技团的艺术家和凤焕武术操队加盟演出,为整台晚会增添了亮点。

此次演出活动,充分展示了公安机关打赢扫黑除恶攻坚战的决心,进一步引导了广大群众树立“扫黑除恶,人人有责”的意识,大力营造了全民参与扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围,得到了在场群众的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统