当前位置:首页>工作动态

木兰县举行“凝聚新力量,筑梦新时代”新联会公益晚会

发表日期:2019年07月12日出处:木兰县人民政府作者:周淑梅该信息已被浏览:

7月10日晚,木兰县人民广场热闹非凡,以“凝聚新力量,筑梦新时代”为主题的新联会公益晚会在这里举行。县委常委、组织部部长汤继国,县政协副主席刘文军、宣传部及文体局等相关部门领导出席。

演出在合唱“没有共产党就没有新中国”中拉开帷幕,来自社会各阶层的文艺爱好者带来了歌舞、配乐诗朗诵、爱心幼儿园小朋友器乐表演等精彩节目,饱满激情的演出博得群众的阵阵掌声。

著名非遗剪纸艺术家赵淑芝老师、老彪画室现场作画,寓意新联会人紧密团结在党的领导下,将不断蒸蒸日上发展壮大,奉献爱心回馈社会。新联会成员现场为9名贫困学生奉献爱心,受赠贫困家长为新联会赠送锦旗表示感谢。整台晚会围绕凝聚新力量、筑梦新时代展开,以爱心企业捐助奏响了感动、博爱的旋律。

据了解,该协会自2017年7月份成立以来,积极参与社会公益事业,一直恪守新联会章程赋予的职责和义务,积极组织会员参与脱贫攻坚活动,为贫困户募捐,开展送温暖献爱心活动,扶植贫困户家庭增收产业,到敬老院看望孤寡老人,为环卫工人捐款捐物,成立新联会志愿者服务队,开展爱心送考等活动,是一个具有联谊性、非营利性的统一战线性质的社会团体,为木兰县地方经济和社会和谐发展尽己所能,为大美木兰的建设,贡献爱的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统