当前位置:首页>工作动态

木兰县与东北农业大学食品学院签约战略合作协议

发表日期:2019年07月12日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

7月11日,木兰县政府与东北农业大学食品学院在园区主食加工技术研究院400会议室正式签订战略合作协议。这标志着木兰县在主食加工技术研发及成果转化上与东北农业大学正式达成战略合作伙伴。县委副书记徐向峰主持签约仪式。

签约致辞中,东北农业大学食品学院院长江连洲表示学院将信守签约承诺,今后将在主食加工技术和主食项目开发上与木兰县人民政府加强合作关系,重点在人才培训、主食原材料种植技术指导、主食加工技术研发、开拓主食销售市场等方面给予全力支持。

县委常委杨鹏飞代表县政府在致辞中说,这次签约给木兰主食加工产业提供了强大的技术支持,拓宽了主食加工项目开发视野,相信战略合作会取得丰硕成果。

签约双方均表示,合作中将紧紧依托本地农产品资源特色优势,根据市场需求,准确定位主食开发项目,全力促进主食加工技术成果转化,开创合作双赢局面。

东北农业大学食品学院的专家教授们现场与木兰县粮食产业扶贫项目牵头部门负责同志、种粮大户代表在提升粮食产品深加工精度,市场开发等方面展开交流探讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统