当前位置:首页>图片新闻

马旭夫妇临行前再看看捐建工程、再和家乡人说说话

发表日期:2019年07月04日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

7月2日,马旭和颜学庸两位大爱老人临行前在县委书记牟宏峰,县委副书记、政府县长王忠勋等县领导陪同下,来到马旭文博艺术中心工程施工现场,参观指导项目建设工作。

在施工现场,两位老人详细了解施工安全都采取了哪些保障措施,关切地询问工程建设者吃、住等生活和后勤保障情况;并再三叮嘱项目建设管理人员一定要在保障施工安全的前提下,保证高标准施工,打造名优工程。

就如何进一步优化马旭文博艺术中心功能单元建设问题,如何让文博艺术中心综合利用效果达到最佳,马旭、颜学庸与县领导和相关部门负责同志进行交流探讨。二老表示,将以马旭文博艺术中心为依托,全力发挥余热,尽最大努力关注和支持家乡教育事业,让孩子们在马旭文博艺术中心里享受到优质的文化艺术教育!让中心真正成为孩子们的文化艺术教育殿堂。两位老人向工程建设者致以亲切问候!

随后,在县领导的陪同下,马旭、颜学庸来到江畔湿地公园与家乡群众相聚、话别,公园里响起一片又一片热烈掌声,家乡群众向两位大爱老人致以崇高的敬意和发自内心的感谢!

马旭激动地说,家乡有这么好的群众文化生活条件,我们很高兴,党和政府做得好啊!马旭兴奋地与现场群众聊起了群众性体育锻炼等话题,并和老伴颜学庸现场为群众表演了军体拳。

现场群众自发地围拢过来,争先与马旭夫妇合影!临分别时,马旭叮嘱家乡亲人们一定要保护好公园环境,保护好松花江这条母亲河,让家乡的水更绿、天更蓝、人更美!现场群众真诚地祝愿两位大爱老人,身体健康长寿。真诚邀请二老常回家看看!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统