当前位置:首页>图片新闻

木兰县总商会举行揭牌仪式

发表日期:2019年07月08日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙该信息已被浏览:

7月5日上午,木兰县总商会在黑龙江省蓝艺地毯集团有限公司总部大厦举行揭牌仪式。县委书记牟宏峰;县委常委、组织部部长汤继国出席揭牌仪式。县工商联执委、县总商会会员出席盛会,并共同见证这一喜庆时刻!

上午十时许,在热烈的掌声和震耳欲聋的鞭炮声中,县委书记牟宏峰,县总商会会长、蓝艺地毯集团董事长孙宝库共同为木兰县总商会揭牌。

多年来,木兰县总商会与木兰县工商业联合会是一套人马两块牌子。县总商会是木兰县区域内工商界各类企业、社会团体和个人自愿组成的非营利性社会组织。本会宗旨是:遵守国家法律和政策,遵守社会道德风尚,认真履行统一战线民间商会职能,促进木兰县非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。总商会致力于会员企业通过商会这个平台得到拓展,同时当好县委、县政府的助手,积极主动地向县委、县政府反映情况,推介木兰企业、产品和资源,让外地企业走进木兰,参与到木兰经济建设发展中来,为木兰全方面全方位发展助力。历经数年壮大与发展,木兰县总商会现有会员52人。

揭牌仪式后,县领导牟宏峰、汤继国与县工商联执委、县总商会会员合影留念,并参观了蓝艺地毯集团产品展示大厅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统