当前位置:首页
>政务公开>通知公告

发改局:关于面向全社会公开征集招标投标代理公司入库的公告

发表日期:2019年08月27日出处:木兰县人民政府作者:木兰县发改局该信息已被浏览:

为贯彻落实国家、省、市简政放权,提高办事效率的工作要求,按照“自愿免费、一库登记、全县通用”的原则,经木兰县招标投标工作监督管理领导小组批准,木兰县招标办现面向全社会公开征集招投标代理公司进入木兰县招标投标代理机构库,欢迎所有具有招标代理资质的公司报名入库。

相关要求:

1.申请入库的公司必须是独立的法人机构,具有良好的政府投资类项目及相关专业招标代理业绩。有独立的招投标场所,具备开展投资项目招标代理业务所需的办公条件。具有与资质等级相适应的相关专业人员,有健全的规章制度和财务制度,有进行评标活动的专家库。

2.申请入库的代理公司能严格遵守招投标的法律、法规,自觉公正履行职责,承诺遵守代理机构库管理的有关规定

3.申请入库的代理公司要资信状况良好,近三年未发生违法违规行为,未受过行政监督部门处罚。提交经人民检察院行贿犯罪档案查询系统查询的近3个年度代理机构和其法定代表人没有行贿、受贿等经济犯罪行为记录。

4.申请入库的代理公司需提供公司营业执照、资质证书、单位地址、联系人及职务、联系方式、企业简介。

4.申请入库的公司将上述材料准备齐全后,由企业负责人或者工作人员将材料报到木兰县招标投标工作监督管理领导小组办公室进行审核(木兰县人民政府综合办公楼237室)。

5.报名截止日期:2019年9月15日

联系人:张枫  刘雷

联系电话:57082247   57086300

木兰县招标投标工作监督管理领导小组办公室       

2019年8月22日                    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统