当前位置:首页>工作动态

天津李老大团队到木兰县交流指导毽球技艺

发表日期:2019年08月06日出处:木兰县人民政府作者:颜炳龙该信息已被浏览:

8月5日中午,全国毽球大师、双脚同时出剪刀脚动作踢毽人之一——天津李老大率团到木兰县交流指导毽球技艺。

在县全民健身中心,忘却路途劳累的李老师没有辜负广大毽友的期待。他详细讲解了步伐、路线、出脚时间等踢毽子的基本功,现场分解大白毽后踢、后打、侧踢等动作要领,分组传授花毽侧打技巧,同时针对踢毽子怎样保护膝关节等问题,讲解练习踝关节灵活性及踢毽子需要注意事项,并将其看家本领“剪刀脚”怎样控制出脚时间,以及练习剪刀脚的注意事项毫无保留地传授与毽友,让木兰毽球爱好者在练步伐、练动作、找距离的相互交流中寻找毽球运动的真谛,在欣赏毽球团队表演中尽感毽球运动带来的快乐。

李老大原名李志江,天津塘沽滨海新区毽协秘书长。在国内毽球运动圈喻户晓,其高超的毽球技艺和在毽球装备产品研发上深得全国毽友们的喜爱。此次随团的都是天津李老大团队核心人物和技艺精湛的骨干队员,其团队带来毽球演示技艺惊人,动作飘逸充满活力,博得全场阵阵喝彩。

木兰县毽球运动虽起步较晚,但爱好者众多,年龄阶梯性差异明显,短短几年发展壮大,现有会员近百人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统