当前位置:首页>工作动态

集中约谈 突出难点——木兰县强力推进高层住宅小区消防安全隐患整改工作

发表日期:2019年08月08日出处:木兰县人民政府作者:木兰县安委会办公室该信息已被浏览:

为加快推进全县城镇住宅小区消防安全通道、消防设施专项整治工作进度,为百姓打造安全居住环境,8月6日,县专项整治指挥部集中约谈木兰镇内13个高层住宅小区的物业企业负责人和开发商,要求小区物业企业负责人和开发商落实消防安全主体责任,清醒认识当前的严峻形势,正视消防隐患问题,迅速开展本小区消防安全通道、消防设施专项整治工作。

此次约谈主要针对木兰镇内13个高层住宅小区、25栋楼房检查出的143处消防安全隐患问题的整改工作。专项整治指挥部在约谈过程中,逐个分析小区消防隐患问题现状,制定整改措施,并根据各小区实际区分不同情况限定整改时间,要求开发商或物业管理企业在5至15天内必须整改完成,整改完成后由辖区派出所、消防大队和住建局负责验收工作。

被约谈的13个高层小区物业和开发商表示,将严格按照专项整治指挥部的约谈要求,自觉做好本小区消防安全通道、消防设施整改工作,自觉整改排查出的隐患问题,还住户一个安全的居住环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统