当前位置:首页>图片新闻

严密措施 强化管控 全力推进哈肇路木兰段项目建设

发表日期:2019年09月09日出处:木兰县人民政府作者:木兰县交通运输局该信息已被浏览:

为切实做好哈肇公路升级改造期间道路交通安全管理工作,县交通运输局按照县委、县政府的部署要求,在县政府副县长詹德辰的指导下,全力推进项目建设工作。

工程建设期间,詹德辰多次带领县交通运输局会同县公安交警大队、哈肇公路木兰段各标段有关同志,深入哈肇公路各标段实地检查工程施工进度。

詹德辰对各标段的人员、装备布置,指路标识标牌设置以及对接车辆远端分流方案等相关宣传保障工作,提出了意见及整改措施。他要求各相关部门全力督促、协调推进项目施工进度并全面确保道路通行安全。

哈肇路木兰段项目建设升级改造以远途绕行划线、现场分流布点结合明督察、暗访查等措施,严格执行执勤执法工作纪律,克服连续降雨天气以及持续作战身体疲劳的困难,做到坚守岗位、履职尽责,确保改造期间交通安全保通工作取得成效。

县交通运输局将加大力度督促哈肇公路各标段加快施工进度,同时,加强与县公安交警大队的密切配合,努力做好服务保障和地方道路保通保畅工作,争取项目提前完工投入使用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统