当前位置:首页>图片新闻

民建哈尔滨市委“民建爱、同心行”寒冬送春风捐助行动莅临木兰

发表日期: 2020年01月13日 出处:木兰县人民政府 作者:毕殿声 该信息已被浏览:

1月7日,民建哈尔滨市委“民建爱、同心行”寒冬送春风捐助行动莅临木兰。市政协副主席、民建哈尔滨市委主委齐瑶,副主委尚宇,木兰县领导牟宏峰、王忠勋、韩宏、徐向峰、汤继国、宋瑞宏参加捐助仪式。

民建哈尔滨市委“民建爱、同心行”寒冬送春风本次捐助行动,为县中医院捐助一台医疗救护车,为木兰县12个贫困村捐助卫生室医疗设备、面粉、农业科技产品、贫困家庭学生助学金、孤儿生活费,总价值共39.9万元。在捐助仪式上,民建哈尔滨市委所属28个基层支部与木兰县受捐助的各贫困村分别以结对子方式现场兑现捐助物品和救助金。

县委书记牟宏峰代表县委、县政府向民建哈尔滨市委表示感谢并致以敬意,对民建哈尔滨市委热心于公益事业和社会贫困救助的善举给予高度评价,期望民建哈尔滨市委今后能够长期关注木兰,更多地了解木兰,在木兰建设发展上给予支持。

民建哈尔滨市委副主委尚宇在捐助仪式上对木兰在经济建设、民生保障和脱贫攻坚领域取得的巨大成绩给予点赞。并表示,民建市委一定与木兰县委、县政府保持密切沟通和联系,长期关注和支持木兰贫困村经济发展状况,把贫困救助行动长期开展下去。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统