当前位置:首页>新闻发布会

木兰县人民法院召开“扫黑除恶”新闻发布会

发表日期: 2020年01月08日 出处:木兰县人民政府 作者:袁勇 该信息已被浏览:

近日,县人民法院召开“扫黑除恶”新闻发布会,县人大、县政协、县委宣传部、县电视台代表参加发布会。

在扫黑除恶专项斗争中,县人民法院严格贯彻落实中央省市县关于“扫黑除恶”专项斗争精神,成立“扫黑除恶”领导小组,从组织结构上保证了“扫黑除恶”行动有序开展,直到现在,共审理恶势力案件3件9人,各被告人分别被判处1年至15年有期徒刑并处罚金,有力地打击了恶势力行为。同时充分利用各种舆论宣传工具,打造“扫黑除恶”专项斗争舆论,广泛宣传开展“扫黑除恶”斗争目的和意义,广泛张贴关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告,动员广大群众共同参与,打一场“扫黑除恶”的人民战争,通过宣传活动,使“扫黑除恶”家喻户晓、人人皆知。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统