当前位置:首页>工作动态

克东县领导到木兰县参观交流禁毒工作

发表日期: 2020年01月09日 来源:木兰县人民政府 作者:袁勇 该信息已被浏览:

1月7日,由齐齐哈尔市公安局禁毒支队长李永成,克东县委常委、政法委书记王富,克东县政府副县长、公安局局长高剑飞带队一行38人,到木兰县交流学习禁毒创建工作,木兰县政府副县长公安局局长陈璐陪同观摩。

在县社区戒毒(服务)中心,克东县政府、公安、社区、乡镇、教育等部门人员对禁毒教育展厅、会议室、心理咨询室、办公室、尿检室等功能区,木兰县社区工作人员详细了解禁毒社区内工作流程、表格制作和档案管理等方面情况。木兰县副县长陈璐、县禁毒大队大队长孙洪滨向参观人员介绍县禁毒重点整治工作开展的具体措施和工作经验。

随后参观团一行到县高级中学禁毒教育基地,通过参观禁毒宣传长廊、查看档案资料和现场交流等方式,详细了解了木兰县禁毒教育基地创建工作开展情况,并互相交流经验做法。

参观人员对木兰县禁毒工作给予高度评价,认为木兰县打击毒品犯罪、毒品预防、宣传教育、社区戒毒、吸毒人员管理等方面规范化、制度化,有好的经验做法值得学习借鉴。通过此次交流学习,加强了木兰县同克东县的禁毒工作联系,有力促进两地在禁毒工作上共同进步。县委宣传部、教育局等相关部门负责禁毒工作人员全程陪同,同克东县对口单位提供本部门禁毒经验及素材。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统