当前位置:首页>工作动态

木兰县四大班子领导走访慰问驻木兰“军字号”单位

发表日期: 2020年01月09日 来源:木兰县人民政府 作者:齐洪彪 该信息已被浏览:

1月7日下午,木兰县委书记牟宏峰,县委副书记、县长王忠勋,县人大常委会主任郭本刚,县政协主席韩宏带着对驻木兰人民子弟兵浓浓牵挂走访了县人武部、武警中队和消防大队,看望慰问了广大官兵和消防指战员,送去了节日慰问品和春节的深深祝福,把党的关怀、温暖送到了官兵的心坎上。

每到一处,牟宏峰等领导们都关切询问官兵们日常的学习、工作、训练等情况,对他们过去一年在输送兵源、应急抢险和社会维稳方面发挥的重要作用给予高度评价,希望全体官兵深入贯彻落实习近平新时代强军思想,继续保持和发扬部队的优良传统,围绕全县发展大局,发扬敢打敢拼和吃苦耐劳的精神,一如既往地关心、参与和支持地方建设,为促进木兰经济发展,社会和谐稳定作出积极贡献,共同谱写军民深度融合发展新篇章。

县领导的到来,各驻军单位官兵备受鼓舞,纷纷表示,一定不辜负领导们和全县人民的殷切希望,以马旭精神为指引,不断加强自身建设,主动作为,积极参与地方各项事业建设,为第二故乡经济社会发展献计出力,为全县人民群众生命财产安全保驾护航。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统