当前位置:首页>图片新闻

张立岩检查供热前准备工作

发表日期: 2020年10月13日 来源:木兰县广播电视台 作者:徐晶 该信息已被浏览:

10月9日下午,木兰县委常委、政府常务副县长张立岩到顺和热电有限公司供热企业检查供热前准备工作时要求,企业要抢抓时间做好供热的各项准备工作,争取提前开栓供暖,让百姓住上暖屋子。

张立岩认真听取了供热企业负责人关于超低排放改造工程进展、供暖前准备和燃煤储备情况。

张立岩强调,供暖工作是关系群众幸福感的民生工程,相关部门和供热企业要增强工作的责任感和紧迫感,采取积极有效的措施,切实加快各项准备工作进度。供热企业要环保、供热两手抓,做好供热前的设备维修、维护工作,完善应急响应预案,发现问题及时处置,确保热源稳定、供热安全。要加快燃煤储备进度,备足燃煤,力争提前供暖。有关部门要帮助企业及时解决供热过程中遇到的实际困难,齐心协力做好今冬供热工作,确保百姓温暖过冬。

据了解,为了保障今冬明春的安全供暖工作,县顺和热电有限公司已提前完成了供热锅炉、管线及二级管网升级改造等维护维修各项供暖准备工作,计划10月11日试机启炉,争取提前开栓供暖。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统