当前位置:首页>图片新闻

木兰县领导到县行政服务中心体验办事流程

发表日期: 2020年10月13日 来源:木兰县广播电视台 作者:袁勇 该信息已被浏览:

近日,木兰县政府副县长李惠达到县行政服务中心走流程、访群众、询实情,体验基层群众办事流程,研究部署优化营商环境的路径和办法,提升为民服务质量和效能。

在各窗口,李惠达详细询问工作人员申请材料补正通知的细节,掌握工作人员政务服务事项熟悉程度、办事指南落实等情况,与办事群众、基层工作人员共同查找窗口服务和审批流程中存在的问题和不足。

李惠达要求:各部门要实行无缝对接服务,坚持理念先行,科学编制行政审批流程,转换流程再造理念,以群众和企业需求为导向、以办理事项为核心,突出流程再造目的简化程序,确保流程再造效果。要推进“互联网+政务服务”,形成工作整合力,真正体现“以人为本、执政为民”的现代化行政管理理念。县营商局要发挥表率作用,群策群力协调好各部门,加强政务大厅纪律性协调性,提高各个窗口服务效率和服务态度,创造性地开展政务服务,全力打造结构更优、质量更好、效率更高的一站式便民服务体系。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统