当前位置:首页>工作动态

木兰县召开提升审批效率和网上政务服务能力调度会议

发表日期: 2020年10月14日 来源:木兰县广播电视台 作者:徐晶 该信息已被浏览:

10月12日下午,木兰县召开提升审批效率和网上政务服务能力调度会议,县政府副县长李惠达参加会议并讲话。

会议落实了10月9日召开的全县营商环境会议精神,进一步推进“提升审批效率和网上政务服务能力”工作的落实,安排部署《黑龙江省人民政府第2号令》相关工作。

会上,县营商局与相关部门就木兰县提升审批效率和网上政务服务能力工作落实情况进行现场对接。

就如何提升全县审批效率和网上政务服务能力,李惠达强调:各相关部门要提高政治站位,加强组织领导,充分认识当前的经济形势和加强营商环境建设的重要作用。要坚持问题导向,补齐短板,全面落实落靠各项工作。要精简程序,提高效率,要将具备网上办理条件的公共服务事项纳入网上服务范围,让群众和市场主体获得感更强。要加强监督,强化问责,提高网上政务服务质量,提升群众办事满意度,促进“提升审批效率和网上政务服务能力”工作有序推进,提高政府办事效率,促进县域经济良好发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统