当前位置:首页>工作动态

木兰县召开2020年脱贫攻坚推进会议

发表日期: 2020年10月09日 来源:木兰县广播电视台 作者:徐晶 该信息已被浏览:

9月29日下午,木兰县召开2020年脱贫攻坚推进会议。县领导牟宏峰、徐向峰、李柏林、张立岩、肖春生、郝东生、汤继国、李昕、詹德辰、宋瑞宏、朱振博、李惠达参加会议。

会上,市扶贫办主任董绍涛对全县扶贫开发领导小组成员单位负责同志进行了最新扶贫政策和近期扶贫重点工作的培训。董绍涛系统解读了习近平总书记重要指示、批示、讲话及中央、省委关于脱贫攻坚有关精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,对照木兰县脱贫攻坚开展情况,从剩余人口脱贫、克服疫情影响正常措施落实、防贫监测及帮扶、消费扶贫、问题整改等十二个方面全面讲解了木兰县近期脱贫攻坚工作重点。

就如何推进全县脱贫攻坚工作,牟宏峰强调,各乡镇、各部门要马上行动,进入状态,认真查找问题,抓紧时间整改。要深入细致,研究业务,认真学习掌握脱贫攻坚工作最新的要求标准、政策变化。要倒排工期,县里带头,从现在到年底定期召开会议推进研究存在的问题,稳步推进全县脱贫攻坚工作。

会上,牟宏峰还就十一期间防汛工作、疫情防控工作、节日期间值班值守等工作强调了意见。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统