当前位置:首页>图片新闻

木兰县举行2019年度市级精神文明建设先进集体挂牌仪式

发表日期: 2020年11月11日 来源:木兰县广播电视台 作者:徐晶 该信息已被浏览:

11月10日,木兰县举行2019年度市级精神文明建设先进集体挂牌仪式,展示全县精神文明创建的丰硕成果,进一步调动各单位和广大干部群众参与创建活动的积极性、主动性和创造性。县委常委、宣传部部长郝东生及获得先进集体的各单位领导参加仪式。

郝东生宣读了2019年度全县获得市级表彰的17个文明集体、2个文明家庭、1个文明个人名单。他对县兆麟小学获得“文明校园”荣誉称号表示祝贺,并与县教育局长季德三共同揭牌,随后,郝东生为获表彰集体和个人分别颁发奖牌。

郝东生表示,2019年,在县委、县政府的正确领导下,在县文明委的指导下,木兰县大力推进社会主义精神文明建设,有效促进了全县文明素质和城乡文明程度的进一步提升,受到表彰的单位和个人要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范引领作用,在精神文明建设工作中再创佳绩。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统