当前位置:首页>图片新闻

木兰县领导检查冷冻食品安全工作

发表日期: 2020年11月13日 作者:朱宇 仲伟 该信息已被浏览:

11月12日,木兰政府副县长李惠达到哈尔滨木兰本真农业发展有限责任公司检查指导冷冻食品安全工作,县市场监督管理局相关人员陪同检查。

检查中,李惠达详细查看了本真农业的“重点场所新冠病毒核酸检测样品采集单、海关进口货物报告单、入境货物检疫证明、产品检测报告”等。在产品冷冻间,李惠达详细了解本真农业冷冻食品的进货来源和市场销售渠道。

李惠达要求,县市场监督管理局要对木兰县农贸市场、冷库、重点商超开展摸排检查,严格查验进货票据,严防食品安全风险,防止进货来源不明及标签、标识不规范等经营行为发生。经营单位要充分认识食品安全的重要性,落实、落细食品安全和疫情防控主体责任,强化管理,严把进口冷冻食品进入关。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统